Rappi: Conheça o APP, Banco e Cartão

Quanto mais consumidores utilizam cartões de crédito, mais opções surgem no mercado. Temos hoje uma infinidade de cartões e há para todos os perfis de consumidor.

Estudos recentes realizados pelo SERASA mostram que quase a metade da população brasileira tem 4 ou mais cartões de crédito: 29% tem 5 ou mais cartões e 18% tem 4, totalizando 47%, o que é um número bastante significativo.

O resultado dessa pesquisa deixa bem clara a relevância do cartão de crédito na vida dos brasileiros, mas a realidade fora do Brasil não é muito diferente.

Rappi: A empresa

A Rappi é uma startup bastante conhecida em algumas regiões do país. Trata-se de uma empresa colombiana de entrega sob demanda que já atua no mercado brasileiro há 7 anos.

A Rappi oferece serviços de delivery.

Países onde atua além da Colômbia e do Brasil:

  • Chile;
  • Peru;
  • México;
  • Equador;
  • Uruguai;
  • Argentina;
  • Costa Rica.

O RappiBank

No intuito de expandir ainda mais os seus serviços, A Rappi lança em 2021 o RappiBank: um banco digital cujo objetivo é oferecer serviços financeiros de qualidade para pessoas físicas e jurídicas, sendo o seu diferencial, o cashback.

Cartão Rappi

O RappiBank disponibiliza seus serviços através do aplicativo, facilitando o processo para seus clientes, pois estes já possuem o app.

O público alvo do RappiBank são:

. Pessoas Físicas: compradores, entregadores e usuários;

. Pessoas Jurídicas: Lanchonetes, restaurantes, supermercados, etc.

O RappiBank aposta no crescimento e sucesso de seus serviços devido a certa vantagem de já possuir uma relação com os usuários.

Objetivo do RappiBank: Oferecer diversos benefícios a seus clientes, consumidores e parceiros, entre eles, o cartão de crédito.

Cartão Rappi ou RappiCard

Principal parceiro do grupo Rappi, o Cartão Rappi se intitula “O melhor cartão de crédito com cashback do mercado”.

Banco Rappi
  • Para as compras na Rappi: 3 a 5%
  • Para compras em outros estabelecimentos, 1 a 2%

Os tipos de Cartão Rappi são: Visa Gold e Visa Infinite

Apesar do seu diferencial ser o cashback, suas vantagens e benefícios não param por aí…

Principais Vantagens e Benefícios do Cartão Rappi:

  1. Anuidade Grátis (Visa Gold);
  2. Bandeira com cobertura internacional;
  3. Gerenciamento das despesas pelo APP;
  4. Proteção de preço e compras;
  5. Programa Vai de Visa;
  6. Atendimento 24 horas com atendentes humanos;
  7. Seguro para locação de veículos;
  8. Saque emergencial;
  9. Descontos em planos de viagens e hotéis;
  10. Espaço vip em aeroportos;
  11. Substituição emergencial de cartão;
  12. Seguro de Vida;
  13. Seguro Bagagem;
  14. Cartão de metal (Visa Infinite).

Quais são as desvantagens do Cartão Rappi?

  1. Cobrança de anuidade no valor de R$ 1.79,88 (Visa Infinite);
  2. Não possui programa de pontos;
  3. Não possui programa de milhas;
  4. Não oferece cartão múltiplo (débito e crédito).

Como pedir o Cartão Rappi em 5 passos:

Solicitar o Cartão Rappi é muito fácil. Basta seguir as instruções abaixo:

1- Baixe o APP;

2- Na página inicial clique em Rappibank;

3 – Na página Rappibank aceite os termos e condições;

4- Envie a documentação solicitada para análise;

5-  Aguarde a notificação da equipe Rappi.

Prontinho! Se você gostou, peça o seu e boas compras!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *